pengen kurusan

Bun gimana ya cara ngecilin badan abis lahiran.. Tapi masih tetap mengASIhi.. Hamil tua aku 83kg. Sekarang 75?.. Yang gede tuh bagian bokong sama paha. Bingung nih ngecilinnya. Tolong komen yaa..

7 Các câu trả lời

Kallo aku rasanya susah bangett pengen gemuk Sebelum hamil 52kg dan gapernah lebih dari itu Sekarang lagi hamil 29week cuma 56kg aja

5y trước

Susah klo aku bun hamil tua 83. Debay lahir 2,9kg..

Naik turun tngga bun shari 30 mnit, dbgi 2 step pgi 15 mnit sore 15 mnit.klo ngemil jngn yg ga sehat, cri yg sehat2 aj bun

Ok tancuu bunda2 smua saran dan komennyaa... Maunya sih entar klo udh MPasi bru mau ngecilin badan gitu rencana

Buun coba dilihat di yt Yulia Balthscun (maapin kalo salah penulisan) hehe. Barangkali ada yg sesuai :)

Kalo sy abis baby mpasi sy mulai puasa bun, tp selang seling biar asi nya tetep cukup

Kalo saya sih ngecilin sendiri bund ga pake diet2..

5y trước

Ga gmna2 bund.. Kayanya karena sereing gadang bund..

Olahraga plank