Cara ngecilin perut abis lahiran

Bun mau nanya cara ngecilin perut abis lahiran gimna ya. Udah 3bulan tpi perut masih kaya hamil 5bulan mana keras lagi😔

7 Các câu trả lời

sama bund , tapi saya perutnya ngga begitu besar banget kayak hamil. kentara buncit banget tuh kalo belum bisa bab berhari-hari dah. seperti balik di awal pas saya habis kuret aja , saya ngga pake korset / kendit olahraga juga jarang banget 😀 insyaAllah mau ngumpulin niat olahraga ringan dulu , ohiyaa setahu saya kalo ngga mau cara olahraga buat ngecilin perut bisa coba puasa bunda

nanti lama2 juga kecil sendiri bun, sy juga waktu 3 bulan masi buncit gitu. tp alhmdulillah skrg udh 6 bulanan kempes juga, yaaa walaupun gak kembali persis kayak sebelumnya karna emg bb naik. di bantu olahraga aja bunn

Aku 2bulan habis melahirkan BB udah balik normal lagi & perut udah rata bun, habis lahiran pakai gurita bengkung selama 40 hari, aku gak olahraga dan gak diet sama sekali

keras? ada kembung ga? sama maaf, pas ke belakang lancar kan bun? kalau lancar ya sudah... mungkin bisa dibantu dengan korset, bebas apa aja boleh. senyamannya.

pakek sabuk kain, yg dililit keperut

olahraga bunda..

olahraga buk