mengecilkan badan pasca lahiran

assalamualaikum bunda, ada gak bunda disini yg udah berhasil ngecilin lengan, paha sama naikkin bokong pasca lahiran, butuhbanget tipsnya bunda, lagi mau benerin.bentuk badan bun,,,,,sharing ya bundaa,, ibu muda ini lagi mau usaha nyenengin suami???

3 Các câu trả lời

Kalau diet dg ibu menyusui itu gak mungkin bun,,, dan berolahraga juga ASI eksklusif susah juga karena nanti akan bingung membagi waktu... Kecuali ASIP atau d sufor bun, jadi bundanya bisa untuk berolahraga

Saya bun. Tapi turun karna pasca lahiran kemarin saya ga doyan makan. Jadi turun drastis deh. 😂

5y trước

😂 yaaahhh,

Pake korset aja kaya yg diiklankan di G-TV