BB Janin Kurang

Bun Gimana Ya Cara Naikin BB Janin,, Soal Nya Usia Kandungan Ku Udah 34 Minggu,, Tpi BB Janin Baru 1600 gr Harus Nya Udah 200 gr😥😥😥

24 Các câu trả lời

sama bun,, aq udh 39w kmrn USG ktanya baru 2,3kg,, jd maem es krim trs ini, sama nasi di bnyakin,,

aku uk 33 week 1900gr . lagi berusaha naikkin tapi susah , gak nafsu makan perut masih kecill

makan es krim bun.. temenku jg pernah kurang BB bayinya.. trs makan eskrim itu cepet naiknya

dulu aku pas bbj kurang aku disaranin makan alpukat, ice cream, daging2 bun

sama yah Bun, khamilan 34 Minggu BB janin masih 1.7 :(

4y trước

Sama bund...

Makan es krim bund, es krim walls yg alpukat coklat. Hehe..

4y trước

dari 1,500 jarak 2 minggu jadi 2,3

Makan yang manis-manis bund, coklat, alpukat, ice cream

Makan alpukat bun / ice cream walls yg manis2 gitu

postingan lama udah lahiran jgn di up ❌

sama bun aku 37minggu Bbj cuma 2.1😌

2t trước

Bund skrg udah lahiran? Gmna perkembangan anaknya bund?