28minggu bb janin kurang

28 minggu bb janin 850 gr gimana cara nya biar cepet naikk&ada yg pernah ngalamin gaa

13 Các câu trả lời

Aku skrg lagi ngalamin bund, udah deket hpl tapi bbj kurang banyak bgt (karna aku makannya juga ga yg seger"). Tadi habis beli peptisol katanya bagus, semoga aja beneran bisa naikin bbj

Bun makannya dibanyakin protein. Saya waktu itu makan sate kambing seminggu 2x, minum susu uht full seminggu, sama eskrim. Karena mepet lahiran. Alhamdulillah naik

2t trước

Kalo ga salah waktu itu usia 34w bun. Aku gempur itu seminggu full. Bunda masih kurang sebulan lagi ayo diperbanyak makannya ya

klw pengalaman aku sendiri bun ,, minum susu kedelai ,, setiap hari harus minum , sama makan telur rebus ,, selang 1bulan usg lagi bbj udah naik 1.1kg ...

2t trước

oh iya nanti dicoba makasih bun

makan makanan yg mengandung tinggi protein bun, kalo aku kemarin buat naikin bbj makan telue rebus 2-3 butir/hari sama minum prenagen 2 gelas/hari

2t trước

Bisa naik berapa bund?

sya dlu makan buah alpukat sma jus nya bun .trs makan es krim . yg pnting bnykin mkn bun sma mnm susu hamil .

2t trước

sama² bun

makan yang tinggi protein bun. lauknya dibanyakin makannya. ikan ayam daging putih telur

2t trước

takut bun denger temen waktu itu gitu

dulu aku minum fontactive one bun.. ditambah makan telur rebus, makan es krim