Bb janin kecil

Gmna ya caranya agar bb janin ga kecil usia kandungan saya 26 minggu bb janin cuma 625 gr gmna cara naikin nya ya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo ank pertama dl setiap hari minum jus alpukat bun. sam minum ess krim tiap hari... bli alpukat trus d juss sendiri bund....

3y trước

oh makasih info nya bun

saya sering makan es krim sama buah"han waktu usia 23w bbjnya udah 680 gram ..semangat bunda💪💪

3y trước

oh gitu ya bun makasih ya info nya

Coba banyakin konsumsi makanan manis bund. Tapi jangan berlebihan ya.

normlny ini bun .... coba mkn telur alpukat sama es krim

saya juga bund.. malah saya cuma 300 gram pdhl sudah 27 minggu

3y trước

gerakan sangat aktif bund.. tpi bilang kecil banget gitu ..

banyakin karbo