mpasi

Bun gimana ya anakku 6bulan. Tp smnjak 5bulan set ku kasih mpasi soalnya bbnya seret. Tp bubur sun dll gmau dia sllu tutup mulut gmau makan. Udh tk coba masak homemade pun ttp hoek mutah gimna ya bun solusinya. Apa boleh kalau asi saja? Soalnya sgl jenis bbur instan jg hoek" mutah.

2 Các câu trả lời

Harus mpasi bun, ditelateni aja, krna udah usia 6bulan ga cukup hanya asi aja

Coba buatkan bubur sendiri bu menu lengkap, tapi pastikan saat 6 bulan ya