mpasi

Ankku umur 9bln tp blm mau mpasi . G bs nelan makanan . Udh coba brbagai tekstur dan jenis makanan bbur , nasi , bbur homemade ttp msih gmau makan . Akhirnya cm nen di aku doang . Jd badan makin kurus . Krn anakku mau ny nen langsung . Dikasih sufor jg gmau . Udh konsultasi ke dsa tp ttp aja . Gimana ya bun solusinya . Sy tkutnya anakku smp gede gmau makan

6 Các câu trả lời

Gabisa nelannya digimanain bun? Dimuntahin apa gimana bun? Ato ga mau mangap? Coba ganti dsa nya bun, buat dapet second opinion Semangat ya bun

4y trước

Gmau mangap , kdg klo mangap tp g ditelen . Kdg hoek" jg

Mungkin bisa cari opsi DSA lain untk mencari second opinion bun karena seharusnya nnt akan ada penanganan tersendiri

postingan lama satu tahun yang lalu bunda 😭😭😭 jangan di jawab lagi 😭😭

coba kenalin finger food bun, wortel rebus, kentang rebus, biskuit bayi dll,

Ke dokter lain bu. Yg subspesialis nutrisi.

coba ganti dsa bu