gegana

Bun gimana nih... Usia 39w tpi dedek belom ada tanda2 mau keluar masih anteng aja. Dah gitu lagi susah bab ni aku. Mules2 mulu tpi ngak mau bab mau ngeden cuman takut tar tiba2 brojol dedek nyaa. ? Solusi nya dong bunda2

1 Trả lời

Banyak makan sayur hijau bun, pepaya mateng juga bagus tp cuci dulu spy getahnya hilang atau bikin nutrigel , trus setahuku bumil boleh juga minum yakult tp baiknya tanya bidannya bun dulu ya