TANGAN GATEL

Hai bun.. Ada ngak sih di sini yang hamil 6 bulan tangan dah gatel aja pengen beli2 perlengkapan buat baby nya... Tpi ragu ni bun mau beli perlengkapan belom tau baby nya cow/cew. Soal nya kemaren pas usg 5 bulan dedek nya masih malu2 gitu muter2 terus di dalem ngak mau diem. Gimana ya bun apa nunggu tar klo dah 7 bulanan aja ya.

2 Các câu trả lời

Saran aja bun, beli warna netral aja buat perlengkapan bayi nya .

5y trước

Makasih bun saran nya

Iya bun wakaka

5y trước

Trus bunda akhir nya gimana ni klo dah tangan kita gelisah gini mau beli ngak nya.