Mengenai bayi 1bln 2minggu

Bun ada yang pernah ngalamin bayi ngeden terus tpi gk bab? Bayi saya kayak gitu bun udah mau 3 hari, gak bab tpi ngeden terus kyk mau bab, kata bidan itu wajar kalau anaknya full asi tpi kasian liat ddk nya ngeden terus yang keluar cuman kentut gitu doang bun, gmn cara nya ya bun?

2 Các câu trả lời

wajar dan normal Bun ., Biasanya usia segitu masih suka mengejan dan Ngulet ., klo utk bayi full asi toleransi TDK bab Nya 14 hari Bun., Coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun., serta bundanya konsumsi pepaya atau buah naga sbg pencahar alami yg bisa terserap ke dlm asi semoga membantu

2y trước

masyaaAllah makash banyak ya bun info

Pijat ILU bun sehari 2x sebelum mandi