Payudara bebgkak

Bun gimana ngatasin payudara bengkak ya Bun , dedenya ga mau nyusu , nyoba di pumping pun gamau dedenya maunya sufor ., Sedangkan PD bengkak sakitnya Masya Allah sekali cara biar ga sakit gimana ya Bun ... Makasih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau aku ya.. paksa bun nyusuinnya. Mau nangis, kitanya harus tegas. jangan kasih sufor, mungkin bingung puting bayiknya. aku sih sebisa mungkin ASI Esklusif ya bun. Selain ekonomis, gampang, anak ASI tuh ketahanan tubuhnya beda bgt sama Anak Sufor. PengaLman pribadi sih ya ini. anak2ku yang asi jrg sakit. sekali sakit, dioles essential oil berjemur, alhamdulillah membaik. yang sufor harus ke dokter2 dulu.