Biang keringat,

Bun.. emng skrng cuaca oanas bgt tpi tbtb ujan trus panas lgi. Bikin kondisi kulit bayiku dan keponakanku kena biang keringat? solusinya apa ya bun/obat untuk biang keringatnya ?

2 Các câu trả lời

bayi saya jg begitu bu. kebetulan cuaca dirumah termasuk panas jd sering muncul itu di dahi dan kepala saya cb saran dokter kulit, cukup di waslap dg air biasa bagian yg kena keringat & biang keringat. dan sekalian ganti baju kl adek keringatan. bersyukurnya berkurang dan menghilang dlm seminggu. Monggo kl mau liat penjelasan dokter kulitnya https://youtu.be/cvsyhcZdy7c semoga membantu & Adek segera sembuh☺️

bedak gatal baby cussons, jhonsons, caladine, herocyn, my baby