rs siloam

Bun emng rs siloam bisa ya pake bpjs ?, ada ga yg pengalaman lahiran di rs silom bun kirakira ada ga biaya tambhan lain atau apa gitu bun🙏🏻

7 Các câu trả lời

di daerah saya bisa bun... gak ada biaya apa apa selama memakai semua yg ditanggung bpjs. paling kalau mau obat lain atau ganti kelas kamar nya yg bayar. atau misalnya minta di operasi padahal bisa normal. mereka mengutamakan normal dulu bun. coba cari info dulu. biasanya di siloam ada spog nya. jadi bisa cek ke hamilan di rs juga

Saran saya bun kalo khusus persalinan lebih baik memilih RSIA karena penanganannya juga maksimal fokus ke Ibu dan Anak. Dan setau saya juga kalo RSIA dokter obgyn akan selalu stand by.

sbnrnya di RS mana aja bisa pakai BPJS. asal ada indikasi darurat. lgsg ke IGD nya. bukan lgsg datang ga ada indikasi minta pakai BPJS. itu pasti ditolak

Semua siloam bisa bahkan semua RS yg memang menggunakan BPJS tpi ttp dengan syarat harus ada rujukan dari Faskes pertama dlu yah Bund.

bisa bun aku siloam sentosa bekasi bisa. kmrn adek ipar lahiran sc eracs pake bpjs gratis bun. ga kluar biaya apa2

11mo trước

rujukan bun. aku emg ada riwayat darting sama asma

iyaa bun aku mnta rujukan ke faskes 1 pas hamil baru 5 mggu. karna aku jg ada asma dan darah tinggi bun.

siloam mana bu? siloam ada d seluruh indonesia 😂 ibu2 d sini jg asalnya dri seluruh Indonesia 😁

1y trước

yg d pulau jawa rata2 udh bisa semua bu, pastikan lg dgn telpon ke siloam yg d tempat ibu ya. jgn lupa tanya prosedurnya, minta rujukan ke faskes 1