Gabisa bedain antara mules kontrasi dan mules BAB

Bun emng mules kontrasi mules nya sama kek mau BAB ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

saya pas hamil anak pertama ngerasain mules kontraksi emang mirip sama mules kayak mau bab bun. cuma saya tau itu mules kontraksi krn ketuban pecah duluan trs baru mules2. nah ini saya hamil anak ke-2 skrg 37wk, mules juga siang tadi, tp ternyata mulesnya krn pencernaan, krn setelah bab mulesnya hilang.

1y trước

37w 2d 2,6 bund

Emang sama sih Bun saya jg ngerasanya gitu seperti mau diare rasanya kelilit..tp ternyata BAB beneran bukan kontraksi pas tanya ke ibu aku ternyata katanya emang agak sama rasanya SM mau lahiran gitu😁

kalo mules kontraksi rahim dipencet udelnya kerasnya Kya dahi/jidat Bun. sedangkan kalo mules karna kontraksi saluran pencernaan udelnya dipencet msh normal aja ga keras.

kalo kontraksi perut bagian puser nyaaa kenceng banget bun kalo mau ngenalin kontraksi pegang/pencet aja puser nya kalo kerasss banget ga bisa mendem kedalem itu kontraksi

Kl kata bidan, mules kontraksi itu perutnya kencang semua, keras bgt smpe dipencet aja ga balik lg.

tadi pagi ku kira kontraksi jg bun, krna perut melilit tau nya abs mkan gk lama dri itu bab 😂

1y trước

iya bun sy jga sma gtu ahir ahir ini sering mules tpi ujung² BAB

iyaaaa.. tapi pas kita bab ga bab bun. mulesnya sama. semakin intens kalau bukaan nambah.