baju bayi

Bun, emg baju nb ukurannya kcil2 gni atau gmna ya? Saya blm prnah beli baju nb soalnya.hhe Takut ga ckup di anak saya nanti.. Kira2 baju nb muat sampe brapa kg ya?

baju bayi
2 Các câu trả lời

ya rata2 segitu sih, belinya jangan banyak2 soalnya selang seminggu dua minggu juga pasti jadi gede badannya

5y trước

Ngga kebanyakan ko Bun , kalo saya beli nya 1/2 lusin ,

Kalo aku 0-3bulan dikit bun aku banyakin yg 3-6 bln soalnya selisih nya dikit

5y trước

Saya yg nb siapain masing2 3 stel bun.. Panjang, pendek, kutung.. Sisanya rencana mau nyari yg sampe 6 bulan atau mgkn 6 bulqn ke atas.. Hhe, takut babynya juga gede ntr