size NB

Beli baju size NB ko mikir kayak kecil banget yah, untung cuma beli 6pcs. Takutnya cepet ga muat.

4 Các câu trả lời

Klo babynya mungil dibawah 3kg sih lumayan lama kepakenya bun. Tapi emang iya baby cepet gede jadi ya jgn sampai kalap waktu belanja buat newborn 😅.

Iya Bun,saya aj klo beli ukuran yg sampai setahun.Pernah beli uk 3-6bl,malah ga kepake baby-nya big,kepake sekali buat pulang dr klinik doank😁...

Beli baju NB jgn banyak2 bun pling kepake smpe 2 or 3bln aj..

Beli agak besaran Bun cos cepet besar apalagi full ASI ...