Beli baju NB

Klo beli baju NB merk Libby, lebih baik ukr NB 0-3 atau yg ukr 3-6 bln sekalian ?

13 Các câu trả lời

aku beli yg 0-3bln bund untuk dibawa pas lahiran. sisanya beli yg ukuran 3-6bln, 6-9bln trus beli sleepsuit yg ukuran 0-12bln 3pcs romper yg ukuran 0-12bln 3pcs juga. kalo baju sama celana yg ukuran NB usahakan jgn bnyak² bund soalnya anak cpt bgt naek BB nya.

kalo aku beli yg 0-3 bulan dulu Bun. gapapa ke pake bentaran jg. soalnya kalo kegedean kaya gimana gtu liatnya 😅 beli beberapa aja dulu jgn banyak2. nanti setelah satu bulanan beli lagi menyesuaikan BB nya.

Baju NB ku beli 2buah aja soalnya pengalaman anak yg sblmnya lahir besar pas lahir langsung ngepas bgt gak kepake akhirnya. Cm wanti" aja anak yg skr gak sebesar kk nya jd beli lah 2pc aja 😅

Menurut Saya untuk NB beli yg sesuai ukuran biar gak kedombrongan, size 0-3 bulan biar bayinya juga nyaman. Belinya gak usah banyak banyak karna bayi cepet gede, baru nanti upgrade ke size 3-6.

10mo trước

Menurut Saya size nya lebih besar libby bun dari pada velvet. Coba beli online dulu aja bun satu satu buat perbandingan. Jadi nanti bunda juga bisa kira kira Perlu belinya berapa. Kalo Saya beli untuk NB yang merk biasa bun. Yang isinya baju panjang 3 set, baju pendek 3 set, baju kutung 3 set. Sisanya beli baju velvet utau libby NB seperlunya aja, lanjut beli yg size 3-6.

langsung 3-6 aja biar awet gapapa kalau NB dikasih baju kegedean yg penting awet lama lagian bayi NB cepet gede nya

10mo trước

Baik mom..

Kalo aku pribadi tetap beli ukuran 0-3 bulan tapi dalam jumlah dikit, agak banyakan ukuran 3-6 bulan

Kalo aku beli yg paket NB bun baju nyaa,lumayan dapet 9 setel ukuran 0-3bln

beli yg 0-3 bulan 3-6 pasang aja bun selebihnua beli yg gede aja

sy beli yg ukuran 3-6bln bun

3-6 bund.. bhkan aku ada yg 6-9 juga 😅