Baju nb

Bun, mau tanya ini. Kalo baju nb itu muat bb bayi 2,5 kg- 3kg gk y bun? Q udh beli takutnya gk muat baju nb ?

14 Các câu trả lời

Baju NB masih muat. Tp bayi cepat besarnya. Saya dulu stok yg ukuran NB cuma 3 pasang setelan panjang 3 pasang setelan pendek. Selebihnya ukuran 0-3 bulan

Lha anak saya lahir 3,8 aja muat bun pake baju NB tp ya gitu deh bun br sebulan uda pada cingkrang 😁

Muat bun. Anakku pas lahir 4.285 kg muat kok pake baju ukuran NB

Pengalaman ku baju nb cukup sampe 3 bulanan aj mak

Kan emg Nb bbnya segitu bund. Ya pasti muat nya

Muat bund.. Newborn tu masih mungil kok :)

Muat, biasanya masih muat sampe bb 5kg

muat biasanya

Muat bunsay

Muat bunda