bayi demam

Bun emang gak boleh ya kalau anak demam dipakein koolfever? Tadi anakku sempet dipakein karna demam Terus datang kakakku katanya gak boleh sama bidan waktu anaknya sakit Jadi aku lepas aja

bayi demam
62 Các câu trả lời

Klo aku pernah pakein ke bayiku, anaknya yg ga mau Bun, dilepas sm dia hahaa Jd aku pakein ke tantenya 🤣 Dan keliatannya jg ga gitu ngaruh.

Kl ga slh denger itu udh ga boleh pakai. Yg bagus itu dengan mmeggunakan air hangat, jgn trlalu panas dan jgn trllu dingin.

Teori dan praktek Pengalaman sendiri dan orang lain. Negara kita dan Negara orang luar. Jadi pinter2 kita aja lgi yg menerima nya

5y trước

Yoi. Anak saya tiap demam abis imunisasi selalu pakai koolfever dan disusui aja, ga pernah sy kasi minum paracetamol besokannya suhunya turun.

G bolehnya knp y bun? Secara ilmiah memangny knp? Ada yg bisa jelaskn? Mohon pncerahnny. Soalny sy sering pkein ank itu.

Boleh bun tp jangan pakein di jidat,taro di belakangnya aja di bawah leher.konpres biasa aja jidat nya

Menurut aku sih gpp bun, tp lebih baik bawa ke dokter aja deh atau bidan. Kan nanti dikasih obat

Anak ku umur 7bln dan saya pakein coolfever yg untuk bayi dan alhamdulillah lgsg turun sih bun

Kl anak demam, kompres air hangat, kasih obat penurun panas, dan kasih asi (jika msh bayi)

Emang dokter bilng jg jng, klo bagus kompres alami ja. Pakai aer hangat anduk kecil

Klo menurut ku sih ga ada efeknya mom, mending pake air hangat ada efeknya..