demam

Bun anakku demam mau pilek udah dipakein plester, didekap, tp suhunya naik turun skrg mlh 37.2 itu bahaya ga ya

10 Các câu trả lời

37,2 masih normal mom. Cek per 2 jam, kalo di atas 38 bisa diberi paracetamol drop, biar badannya nyaman, ga rewel. Disusui lebih banyak/ lbh sering

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Kasih selimut dan baju yang tipis bun. Cek suhu, pipis, dan kasih obat paracetamol jika masih panas per 4 jam bunsay

blm bun itu msh hangat.. coba d.kompres jidat n ketiaknya pake air hangat n pakaikan baju yg tipis ya

Suhu segitu masih normal bund. Suhu badan normal 36,5°C-37,5°C.

Kompresnya pakai hangat bun..perbanyak minumnya..

Blom say masih 37 Celcius , ttp kompres aja

Suhu sgtu msh normal.... Klo d ats 37,5 bru bhya

5y trước

Sanmol, paracetamol bayi at d kompres bun

37,2 masih sumeng bu belum demam

Suhu normal (36,5-37,5)°C

Kasih ASI yang banyak bun