Sharing bun

Bun emang bener ya kalo lagi hamil sering buang air kecil, saya buang air kecil trs Bun bolak balik toilet Mulu 😭 gimana Bun cara ngatasinnya.

13 Các câu trả lời

kalo saya,saya akalin bund dr bangun tidur sampe sore air putihny saya cukupin 2 liter pas habis maghrib minum d.kurangiin/secukupny aja biar malem gk begitu bolak balik kmar mandii

Semua pasti ngalamin hal yg kayak gitu bun, yang penting jangan ditahan kalo mau pipis takut kena isk. Dinikmatin aja namanya juga perjuangan seorang calon ibu. Semangat 👍

di nikmati aja Bun..semua bumil begitu kok..asal jaga kelembaba missV aja Bun, setiap habis pipis lap pakai anduk ( kalo aku sediain anduk khusus lap missV ) biar gak lembab..

aku jga gtu bunda. smpai kadang mikir males minum air putih biar gak gampang beser. tpi takut air ketuban nya kurang

betul say sy lagi ngalami..brubaha kencing blm aja bbrp menit udah balik lagi..krn penekan bayi dekat kandung kemih bund

Sama Bunn. Baru juga keluar dari toilet, eh udah pengen BAK lagi. Sampai capek bolak balik rasanya

caranya sabar dan ikhlas bun.. memang hormon kehamilan bikin bunda merasa gejala² yang tidak biasa 😅

sama Bun aku juga smpe cape bgt bulak balik k kmr mandi 😢MK ny gk prnh pke cln dlm

ya emng bgtu bun,,, makanya aku drmh jarang pake daleman bun soalnya lembab pipis mulu

1y trước

azumi : aku di rmh g prnh pke cd tp mlh enak bun leluasa dan g lmbab aku klo lmbb risih

sama kak saya juga, banyakin minum air di siang aja malam harinya kurangin kakk