sering buang air kecil

UK 15week wajar gak sih bun kalau sering buang air kecil,, kadang sampe bolak balik ke toilet karena bentar" Pingin pipis,,

8 Các câu trả lời

Normal bun ...tndanya rahim mule mbesar n mndorong kandung kemih..biasanya tm 2 ilang bun..ntr ada lg tm 3 mnjelang kelahiran

Itu hal normal bun. Semakin besar nanti malah makin sering buang air kecilnya haha

aku 23w msh sering pipis ..baru mau nyisir abis mandi..ehh pgn pipis lg 😅😅

Iya sama ,, aku malah dr 10 minggu udh semenit2 pipis 😅 kata bidan si normal

sangat wajar bund, sya dlu jga gt yg ptg asupan cairan ttap di jaga

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga

Wajar banget bunda... apalg nanti TM 3

wajar ko' bun