buang air kecil

udahh mulai buang air kecil terus menerus bolak balik toilet nyampek wc habis cuman setetes kan gemess .solusi bun capek bolak baliknya

6 Các câu trả lời

hahhaha sepertinnya gg ad solusi bund. smua ibu hamil mengalaminnya soalnnya kantung kemih kitta di tekan sma si dedek. jgn bnyak mnum di mlm hri ajaaa😊

Minumnya sering bun, yg byk.. Shri kan disuruh smpe 2 L.. Klu yg sering minum bs berkali2 jg lowh bun ke toiletnya.. Jangan menahan pipis ya bun nnti sakit..

emang gitu bund. aku dulu sampe pake pembalut. gara² kebelet pipis. tp pipisnya cuman setetes.

pasti bumil ngalamin gt bund... kesan nya pipis yg g bisa d tahan. eh pas kluar sedikit doank

sediain pispot aja bund ama air bersihnya biar g capek,, atau bisa pakai diapers dewasa

sma bun setiap hari sya ngalamin kyak gitu..pipiss mulu