jenis kelamin

Bun emang bener kalo di USG jenis kelaminnya cowok, nanti bisa berubah lagi?

24 Các câu trả lời

Ga ada yg namanya JK berubah Bun. Yg ada itu kesalahan penglihatan dokternya/posisi janin kurang mendukung agar terlihat jelas JK nya. Pasti hampir semua dokter kalo USG bilangnya : "kemungkinan bayi nya cewe" atau "Kemungkinan bayi nya cowo". Kenapa pakai kata2 "kemungkinan"? Karna dia juga ga mau mendahului Allah Bun.

3y trước

kalau dokter ku dia bilang 80% cwe tapi sy berharap salh liat atau kettp pntat ny dedek berharap cwok sih pas lahiran nya doa in ya bunda

Bisa bun berubah.. Pengalaman anak saya yg kedua, tiap usg selalu ada monasnya dan usg 4d lagi.. Eh pas lahir yg keluar baby girl.. Usg itu kan buatan manusia, semua keputusan ada di yg menciptakan..

Kalau udh keliatan monasnya kayanya ga berubah deh bun. Soalnya sy pas 16 week dokter bilang cowo, pas 28 week tetep cowo dan terakhir 36 week kemarin pas lg diliatin tetp cowo soalnya monasnya jelas 😅.

5y trước

Posisi janinku kemarin ngangkang jelas ada jendolannya sih bun, wallahualam sih yah,, Allah yang berkehendak hehe

Biasanya kalau baby boy udah yakin bakal keluar baby boy. Soalnya udah jelas ada monasnya. Kalau prediksi baby girl msh bs berubah krna biasa debaynya msh nutupin pake pahanya bun

Pernah baca diartikel jk bayi gak bakal bisa berubah kecuali dengan operasi kalupun pas di usg cwo lahirnya cwe itu real kesalahan dokter dalam melihat

5y trước

Iya semogga aja peekiraan dokternya bener

Ni saya pas USG 5bulan Bun posisi janin pas ngangkang jg kata dokter cowok Krn ada Monas nya n bakso nya masa iya bsa berubah lagi😁.

5y trước

Setau saya sih pst gak berubah Bun,apa lg bntuk nya jelas bgd,kata nya klo kliatan jelas bntuk nya pasti smpe lahir yg keluar tu jga.

Gak bkal berubah kecuali kalo dokternya salah liat ,mgkn monasnya kcl bgt atau kejepit,Wallahu a'lam ,cew cow yg pntg sehat bun

5y trước

Cba share hasil USG nya yg jelas ya Bun siapa tau sma hsil kita.

Bisa jadi bun, soalnya kakak saya bgtu, usg dr awal smpe mau lahiran katanya cowo, ehh pas lahir malah cewe

5y trước

Hasil usg nya jelas atau masih samar tuh bun ?

Mungkin wkt usg kurang jlas, jdi dokter slah prediksi, Tp klo berubah kyaknya ga mungkin deeh😂

Bukan kelaminnya yg bisa berubah bun. Tapi dokternya yang kemungkinan salah prediksi.