Jenis kelamin berubah

Bun mau tanya, waktu usia kehamilan 29w kan aku usg terus jenis kelaminnya perempuan. Kemarin usg lagi 37w jenis kelaminnya laki². Emang bisa ya berubah² gitu? Terus sampai kalau udah 37w masih bisa berubah lagi nggak ya?

6 Các câu trả lời

Katanya sih Bund kalo usg cewek itu memang perlu beberapa kali pemeriksaan karena bs jadi cowok tapi alat kelaminnya ketutupan atau posisi bayi yg kurang pas jd belum pasti…tapi inshaAllah kalo usg cowok dan dokter sudah menunjukan bagian testis dllnya inshaAllah akurat cowok…pengalaman saya pribadi usia kehamilan 4 atau 5 bulan dokter bilang JK nya laki” Alhamdulillah sampai di 39 weeks kemaren tidak berubah…setiap bulan saya usg jg tidak berubah 🤗

Waduh jadi takut klo gk akurat gini 😅. Saya USG di 2 dokter bilangnya cwek, tiba² yg keluar cwok gimna ya. Baju nya banyak yg gk kepake donk 😂😂

2y trước

iya sama bun

qlo berubah JK nya sih ngga Bun,kadang alat yg ngga jelas/dokter nya,atau posisi janin yg kurang pas,jadi kadang kurang trlihat

itu waktu usg ketutupan bun mknya di blg perempatfinal Aku juga gitu ko, pas ketahuan lgi kata dokter nya fix ini laki ya

sama bun aku kemaren juga gitu usg ke 2 katanya laki2.. eh pas usg ke 3 katanya perempuan.. 😁

2y trước

ini aku juga didokter yang sama, dokternya aja kaget kok berubah gitu

Usg nya brp dimensi bun

2y trước

2dimensi bun