Jenis kelamin janin apa bisa berubah?

Bun mau tanya.. aku USG pas umur kandunganku umur 19/20 Minggu Trus di USG dah nampak jenis kelaminnya cwok. Apa bener jenis kelamin janin bisa berubah?

8 Các câu trả lời

Tidak mungkin berubah Bund, Karna jenis kelamin janin dari pembuahan sudah terbentuk kata dr. Obgyn, hanya usia 16 weeks keatas baru bisa terlihat kelaminnya kalau posisi kelaminnya nampak saat di USG.

jenis kelamin anak itu udh ga akan berubah bun dr sejak pembuahan, krn yg nentuin jenis kelamin anak itu kromosom ayahnya. yg bs berubah itu prediksi dokternya berdasarkan yg kelihatan dr alat usg..

Kalo cowo biasanya ga salah prediksi bun karna keliatan pnisnya, kalo cewe biasanya dokter suka salah prediksi karna biasanya posisinya ngumpet

2mo trước

iya Bun. dah nampak. suamiku yang kekeh katanya JK bisa berubah. pdhl dia lihat sendiri pas usg

semoga nular ya bund,hpl November juga pengen cowo krna sudah punya anak gadis 2😇🙏

2mo trước

iyaa bun . aamiin ☺

aku hpl bidan awal bulan November. kemarin USG ke dokter katanya hpl pertengahan Oktober. dan baby nya laki2

2mo trước

sama bun. dah nampak kali JK nya

katanya sih klo cowo gak bisa berubah bund tapi klo cewe masih bisa, katanya sih gitu.

2mo trước

mksih bun

semoga nular cowo Ya Allah karena yg pertama udah cewe,

bukan berubah, prediksinya bisa meleset

2mo trước

mksih bun