jenis kelamin

Bun kalau usg jenis kelaminnya cowok kemungkinan bisa berubah apa gak ya bun? Mungkin ada yg pernah ngalami

16 Các câu trả lời

Gak mungkin berubah bun, kalo salah prediksi/lihat si mungkin bisa ya Tapi kebanyakan kalo usg cowo kadang suka banyk yg benr, kalo cwe kadang suka salah karna mungkin pas usg si monas beloman keliatan atau mungkin kecil jdi bisa salah mengira

Kalau udh cowok sampai lahiran insyaAllah cowok bun kalau awal perempuan masih bisa berubah cowok karna bisa saja pas di USG alat kelamin terlipat atau tdk trlihat jelas, gtu kata dokter ku dulu bun, maaf kalau salah saya dulu dngernya gitu

klo berubah ga mungkin ya bun.. krna dri proses pembuahan saja jenis kelamin anak itu sudah ada..krna sperma yg masuk kedalam sel telur masing2 dengan gender nya..jadi bukan berubah tapi prediksi dokternya yg salah bisa jadi..

Aku 4x usg cowo semua. Dan emang keliatan jelas bola ama belalai nya. Coba usg lg nnti bun kalo.dah jelas keliatan, berarti emanh cowo. Ga akan brubah kalo jk. Kecuali pas d usg nya ga terpihat jelas

Pengalaman temen saya di USG cwe tapi Alhamdulillah pas lahiran nya juga cwe kok Bun 🙏 intinya mah apapun jenis kelamin nya yang penting debay nya sehat 😊

Kalo berubah sih gk mungkin y..mungkn salah prediksi.. Biasanya kalo sudah d prediksi cowo past cowo bun.. Kecuali prediksi cwe kemungkinan bs cowo..

Rata2 si klo prediksi cowo, 92persen bner. Kecuali prediksinya cewe, bisa aja salah. Soalnya kadang burung debaynya nyelip ga kliatan pas usg..

4y trước

Iya bener...kayak saya...USG cwok...kelihatan testis nya bund...

Jenis kelamin gak bisa berubah bu, yg ada dokternya salah liat. Kalo pas usg posisi janinnya bagus, biasanya akurat kok.

Dulu anak pertama saya usg usia 17 minggu di bilang cewek, pas usg lagi usia 28 minggu baru jelas cowok🤭

Gag berubah bun, anak pertama dulu uk 16 w uda keliatan cwo sampe lahir alhamdulillah cwo