minyak mazola dan evo

bun emang bau minyak mazola sama minyak evo yang buat mpasi itu baunya aga rada aneh ya .kayak eneg gitu .soalnya aku beli di online kalau di pakai masak baunya rada aneh .ngga sperti minyak goreng biasanya .

1 Trả lời

karena beda bahan baku, evoo dari virgin oil, mazola dari canola sudah pasti beda aroma dan rasanya. beda jauh dengan aroma minyak biasa 😊. karena minyak goreng biasa dari kelapa sawit. aku pribadi Mpasi selalu pakai bahan lokal, karena prinsip mpasi pakai bahan baku yg mudah di temukan dilingkungan sekitar. numis pakai minyak goreng biasa juga gapapa Bun. asal baru bukan bekas goreng yg lain sebelumnya.

1y trước

iya bun .besok coba aku ganti minyak goreng biasa soalnya anak ku juga rada hoek kalau makan mpasi bikinan sendiri