Sharing Mpasi

bun aku mau bljr soal menu mpasi soalny buln bsk dd udh mam,kira" sejenis minyak evo,mazola,keju cube dll itu harus bgt ad ga ya bun buat jdi cmpuran mpasi?klo misalnya pke minyk syur apa boleh bun?

1 Trả lời

mpasi itu sebenernya konsep sederhana, apa yg ada di sekitar kita ga perlu terlalu kaku misal liat tutorial mpasi pake keju belcube terus kita pengen juga 😁. pake apa aja yg ada di rumah , selama ini aku pake margarin / minyak biasa / minyak ayam. keju ya keju biasa kaya craft itupun ga harus.

1y trước

cntoh keju craft yg bole buat bayi yg gmn bun