minyak evo mpasi

bun minyak evo untuk mpasi gunanya untuk apa ya cara penggunaanya gmana?

4 Các câu trả lời

Untuk lemak tambahan, cara penggunaanya di tambahkan saat makanan akan diberikan/sudah siap saji..

Untuk lemak tambahan bun. Dituang sebanyak 1 sendok teh ke makanannya si baby

Evoi itu sbeagai lemak tambahan di mpasi, krn lemak itu sanagt diperlukan oleb bayi utk perekmbangan otaknya.. tp gak harus evok kok bun, minyak sayur ug biasa kita pake dirmh juga boleh.. penggunaan nya pun sama cukup 1 swndok makan bayi aja boleh dicampur ke bubur nya atau saat masak dipake utk menumis..

Untuk LT Lahh gmna bisa tau kalu ngga tau guna dan penggunaannya Kn bisa di lihat dan sercing😅😅 Budayakan membaca

5y trước

*searching.