Minyak evo untuk MPASI

Bund mau tanya dong, minyak evo itu emang penting yaa? Bisa diganti pake apa aja selain itu?#seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

bisa apa aja, mpasi jangan dibuat ribet yaa, bund. Aku pake bahan yg ada di rumah aja. Awal-awal aku ribet beli ini itu bahan ini itu tapi liat vid yg pernah di-share org entah dimana dan di dalam vid ada dr. Tan juga kalo mpasi itu sesuaikan dgn keadaan di rmh, tak perlu harus evo evo keuju belcube. kalo bunda rasa perlu evo yaah monggo silakan dipake.

klo numis2 aku pke minyak canola, atau unsalted butter.. tp klo utk ditambahin k makanan yg udh jd aku ganti2, kadang evoo, kadang minyak ayam (ini bisa kita bikin sendiri dr brutu sm kulit ayam, trs kasih bawang putih dan bawang merah cingcang), atau kadang lemak tambahan nya aku pke santan pas masak..

11mo trước

Ooh aku blm pernah nyoba siih yg merk elle&vire itu

prinsip mpasi sebenernya bahan makanan yg mudah di dapat di sekitar kita, ga mesti evoo bisa minyak goreng biasa asalkan belum di pake sebelumnya.

evoo itu lemak tambahan dlm menu mpasi, evoo gak bisa buat numis cuma ditambahin pas mau makan lemak tambahan bisa didapat juga dari santan

aku make mazola bun yg buat numis mpasi tp kdang jg minyak biasa yg penting masih baru

buat sndri dr kulit ayam Bun .ak pkek minyak dr kulit ayam

Nggak harus pakai gapapa bun