Minyak evo

Apakah minyak evo tidak boleh di pakai menumis untuk mpasi? Kalo tidak bisa mohon penjelasaannya. dan kalo bisa di pakai menumis berikan alasannya ya bunda2 ☺️🙏 trimakasih

7 Các câu trả lời

klo yg extra virgin emg g boleh mumm. baiknya langsung d tetesin k nakanan yg uda siap. klo buat menumis itu yg light, coba deh biar mumm lebih jelas baca d google article mumm

evoo buat dressing alias tinggal campurin langsung ke masakan yg udh mateng. Kl buat numis namanya eloo alias extra light olive oil

4y trước

ohh iya, itu tinggal campurin doang ke makanan yg udh mateng

evoo utk langsung konsumsi bunda tdk boleh buat msak merusak minyak evoo itu sndri. Untk menumis pake eloo bun😊

ga bisa bun. itu dicampurin langsung. kalo saya buat menumis pake minyak canola

ga bisa bun. kalo dipake menumis bakal merusak kandungan dalam minyak evoo nya

kalo evoo buat dressing bu, jangan dipanaskan. kalo utk menumis pakai yg eloo.

coba cari jawabannya di google bun