salah beli

Mau tanya buntik .. minyak evo ini bisa ngga dipake buat tambahan mpasi .

salah beli
7 Các câu trả lời

bisa untuk mpasi. tapi ini eloo bun bukan evoo. eloo Extra Light. evoo Extra Virgin. beda cara dapetnya, beda kualitasnya, beda penggunaannya.

Bisa bunda, ELOO ini khusus utk msak sprti goreng/menumis ya. Tdk boleh dicampurkan lgsg krn beda penggunaan dg EVOO😊

4y trước

Mksd sy itu eloo pakai proses kimia. Simple nya gni.. Minyak zaitun itu ada bbrp grade ada yg bs dikonsumsi lgsg (mentah) sprti evoo, ada jg yg tdk sprti eloo. Eloo memang dr pabrik dan penelitian lbh disarankan utk menumis, memanggang atau lemak tambahan bkin kue. Utk kasus minyak eloo dipnaskan lalu dicampur k mpasi belum nemu sih, krn kebanyakan utk campuran mpasi lgsg pakai evoo. Menyesuaikan petunjuk penggunaan pd kemasannya sj bun krn memang dr pabriknya saran pengolahan eloo utk menumis dan menggoreng. Cb cek k ig dr metahanindita kyknya ada HLnya ttg mpasi😊

bisa .. ini eloo dipakai buat numis. kalo evoo utk dressing

bisa bun, tapi untuk numis bun

Boleh bun , buat numis

Boleh bun, buat masak

bisa, bu. Buat numis aja

4y trước

yah bisa aja sih, cobain aja