Bintik merah setalah demam

Bun dsni ada ga yg anaknya abis demam turun keluar kya ruam/ bintik merah gt???

2 Các câu trả lời

abis demam turun baru keluar bintik merah? roseola ya bun? anakku kmrn kayanya pernah tp bintik2nya dikit trs bntr bgt, blm sempet nanya dsa ku udh ilang bintik2nya wkwk jd gatau bener roseola apa bukan. tp kayanya sih iya soalnya abis demam 2hari gatau sakit apa gpp itu bun nnti jg ilang sendiri. gausah dipakein apa2 dan ttp dimandiin kaya biasa aja. kl ruam2nya banyak bgt sampe bundanya khawatir, cus ke dsa

bintiknya gimana bun? seluruh tubuh atau engga? kalo iya, mungkin bisa jadi campak