Demam Turun Naik Keluar Bintik Merah

Ada yg pernah ngalamin ga bun bayinya? Anak saya 10bulan, sudah 6hari demam turun naik keluar bintik merah di bagian perut, muka, telapak tangan, telapak kaki. Sudah cek lab trombositnya normal tidak mengarah DBD. Mohon info nya bun🙏🏼#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Demam Turun Naik Keluar Bintik Merah
9 Các câu trả lời

Anakku jg gt bun. Sampe nanya ke forum juga. Demam 2 hari, mencret seminggu barengan sm mau tumbuh gigi. Udah ke DSA katanya gpp, dikasi zinc sm paracetamol. Eh lusa cek lab buat memastikan db apa ngga krn ya ada bintik2 merah sm ruam di kulit. Lalu ke faskes, terkena roseola infant trs dikasi puyer. Semoga lekas sembuh ya bun, anaknya

anak saya pernah bund seperti itu jga usia waktu itu 7bln dan kakaknya jga gitu usia 2,5thn awalnya demam, terus kulit wajah perut kaki telapak kaki ada bintik merahnya, , yg bagian bintik'' saya kasih cream terus kering sendiri dan sembuh sendiri..

klw panas area kepala aja campak kyknya bun. klw d daerahku cmpak gk boleh kena angin n gk boleh d mandiin. cek aj ke dsa bun. soalnya campak sama flue Singapura itu agak mirip" .

3t trước

lekas sembuh bun

mom, anakku jg gini badannya bintik2 abis imunisasi campak tapi badannya cuma anget ga terlalu rewel juga aku harus gmn ya mom?

periksa ya bun .anak saya bln kmrn begitu .panas 3hari naik turun .cek lab tipes dan ranap 3haei

4t trước

kmrn sudah cek lab bun, trombositnya normal, didalem mulutnya pun ada sariawan

Anakku juga 10 bulan bun, sama bgt lg merah2 gini di perut, tangan, paha. Tapi engga demam

4t trước

Belum bun

anak ku seusia itu sekarang juga lagi laya gtu bun,udh cek lab bukan dbd juha

4t trước

aku blm dapet bun, kmrn dikasih paracetamol aja, disuruh tunggu sampai hari sabtu sih. anak nya mau makan atau nyusu ga bun?

kembali periksa lagi bun

2t trước

Alhamdulillah semoga sehat selalu aamiin

mungkin campak bund

4t trước

biasanya campak muncul ruam ya bun, kalo ini diraba kaya bentol kecil gt