seluruh badan bintik merah setelah demam

anak aku 7bulan kurang abis demam keluar ruam bintik merah kaya gini gatel..biar gk gatel dan cepat sembuh pake apa yaa moom..

seluruh badan bintik merah setelah demam
9 Các câu trả lời

klau orng mkssar blng it namanya sarampa,, klau orng Bugis bilangnya kasiwiang ilaleng, abis demam biasanya emang gtu,, dlu ad anak temanku kayak gtu dia dirawat d RS sm dokter nya disarankan minum herbal,, kayaknya hnya ad disulsel wallahu alam,, ngk tau di Jawa ap namanya,, dibntu juga sm obat medis,, tp anaknya temnku umur 2 tahun lebih,, klau anak 7 buln kurng tau bisa ap ngk minum kayak gtu

kl munculnya habis demam namanya roseola bun, biasanya ga bahaya cuma ada rasa kurang nyaman agak gatal. kata dokter kl emg dirasa anaknya ga nyaman garuk2 bisa diksh caladyn cair atau bedak salicil. ruamnya jg ga lama ko, paling 3 harian udh memudar

itu dabakan bu klau org jawa kuno bilang, nanti ilang sndri stelah sebadan kluar smua, ilang kok gk ada bekas sya jg pernah

coa pk natural bun sdh bnyk yg trbntu. ccokat smua usia ya. buat bayi jg aman brg x minat bsa hub sy 085776037341

Kaya biang keringat bund.. Mungkin make bedak dingin.. Atau bedak salisil yg cair..

kalau aku pke bedak talak bunda, seminggu udah hilang

merah2 wjh byi

ruampopok

ruam