Janin sungsang

Bun, dsini adakah yg 26 w posisi kepala sudah d bawah atau bahkan udh ad yang masuk panggul? Jika posisi dbwah atau msuk panggul gerakan janin lebih berasa di mana ya? Selangkangan atas apa samping

8 Các câu trả lời

kta dokter ki si tidak perlu khawatir ap lg kehamilan jg msh tm 2, msh tetap muter2 janin nya. krn muslim jdi di saranin pas sholat sujud terkhr itu di lamain bund.

saya 26w3d kmrin USG bby nya kpla nya udh di bawah tapi gerakan mungkin kaki nya masih di sebelah kanan atas selangkangan bun

Kepala dibawah umumnya uk 30 w k atas bunda. Kalau masuk panggul biasanya uk 35w an

1y trước

tiap kehamilan tidak sama bunda, tpi pda umum nya posisi kepala janin dibawah itu usia 30w ke atas. kalau TM 2 masih bisa muter debay nya. Dulu saya hamil pertama malah uk 37w kepala kekunci masuk panggul. Biar kepala cepat masuk panggul banyakin sujud, main gymball, jalan kaki cepat, yoga atau senam bun

mau tanya boleh engga kenapa ya aku ngeerasa mual banget udah mau 3hari nih di kehamilan 26 w

Usia menetap kepala dbwh 34minggu bun, 26 sampai 33 jnin msh muter, bnykin sujud bun

26 mah masih muter2 kok, kalau masuk panggul di 26 minggu mah bahaya atuh bun.

1y trước

tp aku khmlan prtma di 25week udh masuk panggul, selagi aktivitasnya ga memberatkan insya allah aman bun, lahir d usia 38week anak prtma

Aku 25 minggu udah di bawah bun. Tapi itu masih bisa muter2 kok bun janin nya.

Aku 27 minggu udah dibawah kemarin pas usg

1y trước

Iya kehamilan pertama