Posisi janin

Usia kandungan 34 posisi kepala udh d bawah cuma belum masuk panggul, teruss kadang suka ada yg nonjol d bagian perut kanan, kata bidan sih itu bokong y bun. Biasa ny kalo kehamilan kedua kepala janin masuk panggul d usia minggu brapa ya bun?

1 Trả lời

bisa sama aja kaya kehamilan pertama, bisa jg baru masuk pas persalinan. aku yg lahiran anak ke2 kmrn kayanya baru masuk pas persalinan. soalnya terakhir kontrol itu sekitar seminggu sblm lahiran dan anaknya masi jauh dr panggul, tau2 lahir aja minggu depannya😅

2t trước

Iya sih bun pas kontrol ke bidan ny jg bilang gitu, bisa pas mendekati persalinannya kalo kehamilan yg kedua, tp ttp ajaa msh was" kalo blm masuk panggul, meskipun kepala udh d bawah 😁