ldr ama suami

Bun dsini ada ga yg lgi hmil tua d tinggl pergi kerja ama suami,rsanya gaenak ya bun.. Aku bawaanya nangis terus klo inget atau kangen ama suami, sdngkn suami pulang nya sebualn sekali😌 Curhat dikit yu bun

1 Trả lời

Hihi aku aja ldran sm suami bun . Suami ku malah ngga tau bisa pulang kpan lagi musim kek gini juga aksesnya susah buat keluar masuk daerah . Aku juga bawaannya penginnya deket terus sm suami bun .