curhat

asalamualahikum bunda bunda cantik knapa ya kalo saya ama suami saya kalo berantem saya selalu di usir suruh pergi.... semenjak hamil saya kurang dinperhatiin dan dia selalu sibuk ama hp dan inbox ama perempuan aq harus gmana bunda mau buntuh diri tapi inget ama anakku di dalem kandunganku

5 Các câu trả lời

Bun.. Apapunn yang terjadi,sebesar apapun masalah itu,seorang anak jadikan sebuah harapan untuk hidup,jangan sampai anak jadi korban. semua keputusan ada ditangan bunda,jika bunda sanggup jalankan,jika tidak tahan berserah dirilah bun,minta petunjuk dan semoga suami bunda dibukakan pintu hatinya.. jangan patah semangat ya bun,kasian calon buah hati

sudah coba bicara baik" bun? kalo sudah dan suami masi bersikeras coba bunda pulang ke rumah mertua/orang tua karna ibu hamil muda ngga boleh stress, atau bunda tanya suami maunya seperti apa/ada masalah apa. jgn dipendam sendiri

waalaikumsalam. bun banyakin istigfar minta petunjuk sama Allah. apa sudah di bicarakan baik2 coba cari masalah pokoknya apa

bicarakan baik2 bun, kalau suami masih ngga ngwrti juga bunda minta dibalikin ke rumah orgtua aja.

sabar bun, inget si kecil.. hrs jaga dan sayang diri sendiri..