kangen suami

bun ending jauh ama suami apa deket keluarga.

22 Các câu trả lời

mending deket suami bun. serindu rindunya saya sama keluarga, tetep lebih milih deket suami. saya pernah di rumah ortu sendiri 3 hari tp suami keluar kota, galaunya minta ampun hihi

Dua2nya deket klo bisa bun... Tapi klo pilihannya gitu masih mending dekat terus dgn suami bun dan sewaktu2 kita bisa berkunjung ke keluarga.

klo bisa mah deket dua²nya bun tp klo harus memilih mending dekat sama suami dan jauh dr ortu asalkan bisa pulang kapan² ke rumah ortu

mending deket suami bun. kita kan milik suami. kenapa2 nya kita kan tgung jwb suami. kita ada apa2 yg dicari jg suami.

Deket suami bun , buktinya saya . Jauhh dr suami sedih ga enak. Suami kerja djkrt sy dkmpung😥😥

dekat2 sama suami bun, ya tergantung suaminya baik apa gk ya.

mending deket sama suami & deket keluarga bun

pingin deket suami pingin dekat mama jg bun

deket suami dong buuunn..... 😊😊

deket sama suami bun hehehe,,,