dosa ga

Bun dosa ga sih kalo nolak suami HB jadi pura2 nya badan lemes ga enak badan, abis nya saya lagi kesel sama suami jangankan HB nanya aja males padahal suami udah ngebaik2in, ndusel2 ngelus2 perut tapi saya malah respon nya biasa aja diem sambil main game

36 Các câu trả lời

Saya slama hamil malah buah HB itu kya males bngt bun, kalau bukan krna kewajiban mah rsanya tuhh gak mau ajj gtu, tapi paling klau bdan sma perutnya lg kurng nyaman atau gak enak paling akunya ngomong ke suami kasih pengertian ajj gtu. Bukannya nolak tapi lebih ke kesehatan dede takutnya terganggu soalnya posisi perutnya lg kurng baik. Dia juga ngerti, kecuali suami nya maksa memang ingin yaa ituu wajib bagi seorang istri untuk melayaninya. Tapi alhamdulillah suami aku orngnya ngerti banget, tanpa aku ksih penjelasan klau dia ngedenger aku ngeluh. Di agak brani minta bun.

Setau saya dosa bun Klo saya pribadi klo lg sebel saya ngomong jadi ga lama2 langsung cari solusinya Klo lg gaenak badan atau apa juga ngomong jadi suami juga paham Malah kadang walaupun udh dilayanin saya tetep minta maaf, takutnya suami ga puas atau gimana

Kalau aku memang badan nya lemes dan capek banget, maklum skrg udh 31minggu. Jdi kalau suami pengen tp kondisi badan ku gak memungkinkan ya aku beri dia pengertian, alhamdulillah suami paham kok, nanti di ganti hari lain ya aku bilang gtu

.klo sya lg ksel sma suami sya bnting hp bun trus klo sking keselny sya ckarr badan suami sya sya sdar perbuatan sya psti dosa tpi mau gmna lgi emg gitu wtak sya klo lgi kesel bgt 😊jgn dibully

5y trước

*lain

Sama deh bun, aku juga udah mles, tp kalo suami ku minta nya ngerengek mulu kaya anak kecil minta jajan, kalo ttep gadi kasih tidur nya kaya ga nyenyak gtu, kasian kadang

kalo aq stiap nolak hb,,pasti dia gk terima bun,,ntar tetap aja dia naikin aq,,wkwkw,,trpksa aq hrus selesaiin ritualx🤭😂

dosa bund... apa pun alasan nya menolak ajakan suami utk HB itu dosa, cpt mnt maaf dan layani suami puaskan hasratnya..

Alesan sebel nya knp? Kan bisa diomongin baik2. Kasian si suami klo ga salah apa2

Aku juga nolak mulu bun..alesannya ya karna aku pernah keguguran jdi takut..kandunganku msih muda..

Kalau sy sih GK nolak HB,tapi kok giliran mu,rasanya perut dh ngab,suami ngelihat sy kasian 😊