suami minta HB

Bunda mohon solusi Aku lagi hamil 32w Udah mulai ngerasa ga nyaman karna perut terasa kencang dan susah jalan untuk tidur pun selalu aku ganjel pake bantal biar ga terlalu sakit tapi suami malah minta HB, bukan maksud durhaka atau gimana Tapi emg skrg perut ku udah sakit terus , mungkin efek kepala baby nya udah mulai muter (kata bidan) suamiku sih ga marah, malah asik aja ngajak bercanda Tapi aku takut dosa, kan katanya ga boleh nolak kalo di ajak Hb Gimana dong Bun aku takut dosa ke suami??????

2 Các câu trả lời

kadang saya juga suka bingung tuh bun. udah tm 3 buat hb perut ga enak... tapi mau nolak juga takut doa😔😞

Mdah2an gg brdosa, suami jg kn ngerti