dosa ga

Bun dosa ga sih kalo nolak suami HB jadi pura2 nya badan lemes ga enak badan, abis nya saya lagi kesel sama suami jangankan HB nanya aja males padahal suami udah ngebaik2in, ndusel2 ngelus2 perut tapi saya malah respon nya biasa aja diem sambil main game

36 Các câu trả lời

dosanya karena berbohong.. klo enggan hb, berikan penjelasan ke suami..

Kalo disengaja mah dosa, kalo saya karena ketiduran, tau dah dosa apa ngga 😂

dosa bun .. jangan begitu .. nanti suaminya malah nyari di luar gimana

Tergantung kepercayaan bunda. Kalau dalam Islam sih dosa bund

Sy sering nolak bun , tp skrg LDR jd ya aman aja ga dosa 😁

Double dosa bun, gak mau melayani suami sama dosa berbohong

Hb kan vitamin yg gak bisa di beli diapotik😊

Setauku shh bun klo dlam islam dosa bun 😊

Dosa, dilaknat malaikat sampai subuh tiba..

Nanti klo suami nya jajan di luar gmna bun