janin aktif

bun disini yg hpl bulan April dan masuk 37 weeks ngerasain utun aktif banget di dalam perut gak sih? utun ku masyaAllah aktif banget geraknya juga kenceng kalo malem sampe ngilu😂

25 Các câu trả lời

sama bun.. saya hari ini tepat masuk 37w , alhamdulillah detun nya masih aktif bgt meski lagi puasa.. tpi kadang agak sedikit worry juga bun krna detun nya blum masuk panggul jdi takutnya dia masih bisa muter posisi gtu. tapi semoga aja posisi kepala tetep ada dibawah dan segera masuk panggul biar bisa lahiran sebelum hpl. Aamiin

1y trước

aku juga hari ini 37w, worry bngt detun nya blm masuk panggul , tpi dari usia kehamilan 28w kepala de tun nya udah di bawah udah beberapa kli ngcek masih di bwah juga tpi blm msuk panggul

Kata orangtua kalo pas hamil tua trus baby nya udah ga begitu aktif berarti dia lg cari jalan keluar (dalam artian mau lahiran), jadi siap2 ya bunda. Aku yg ga pernah jalan pagi jd sering jalan kaki pagi2 biar dedeknya bisa lahiran normal, Doain yaa 🙏🏼😇 Semoga kita semua dan debaynya sehat2 pasca lahiran. Amin.

aq 37minggu malah gerakannya halus bun, pdhal pas 32mingguan gerakannya lincah bnget. Tpi yg aku suka kalo di ajak cek up ke bidan atau sekedar mau usg, kan nunggu antrian dulu tuhh,, nahh klo lagi nunggu antrian si dedek pasti ngereog. Emaknya ngilu" sedep sampe nahan pengen kebelet pipis😆

1y trước

samaaa bgtttt bund. aku jg masuk 37 minggu .. gerakan mulai berkurang ga seheboh kemarin2 . btw HPL nya kapan bun

janinku aktof bgt bun di perut samping kiri suka nonjol bulat di perut samping kanan suka ada tonjolan kecil entah kaki atau sikut,mudah2an sih bukan kaki,karna klo kaki berarti melintang😕

1y trước

iya kah bun

janinku aktif gerak bun tpi geraknya kalem ngga yg nendang*sampe ngilu gtu, kemarin pas 37w emang super aktif gerak nya sampe ngilu bgt diperut klo adek lgi nendang😂

iya nih Bun 37 week masih aktif banget geraknya. Jadi pengen cepet cepet ketemu Dede mau liat tingkahnya kalo udah keluar dari perut😅

saya hpl 13april utunnya jarang bngt gerak bun, wory saya jadinya, kalau dipegang bapaknya baru mau gerak, sementara bapaknya ga slalu dirumah 🥺🥺

kalo aku masih aktif bun tpi jdi lebih nyantai gerakannya ga ngereog,cuman klo gerak kerasa bgt ngedorong ngilu ke tulang miss v,sama jdi bikin kencang perut

sama bun, aktifnya maa syah allah kalo malem ampe susah tidur krn gerak terus entah siku kaki atau pantat suka ngeganjel bikin makin susah tidur

sama bund, saya 38w5d makin aktif pdhl katanya biasanya makin gede gerakannya makin berkurang ya, tp Alhamdulillah klo makin aktif bgt hihi