janin aktif

bun disini yg hpl bulan April dan masuk 37 weeks ngerasain utun aktif banget di dalam perut gak sih? utun ku masyaAllah aktif banget geraknya juga kenceng kalo malem sampe ngilu😂

25 Các câu trả lời

betul bun sy 36 week juga gitu. sampe ngilu di miss V. kadang waktu yoga juga dia malah aktif banget...jd ngilunya nambah²😂😂

utunku geraknya udah jaarang bun.. sekaligerak nendanng nyikut sampaiii nonjol doang dn gerak nya pun haluss

Aku santuy bgt nie anak, kk ny jg dlu gtu.. Kdg khawatir jg qo yg lain pd aktif bgt 😌

sama mom.. makin malem makin ajeb² gerakan mereka dalam perut 😅

samaaa bunn , masuk 36wek2day gerakan nya masya Allahh 😊😊☺️ Aktiff bgt

sama banget bun aku yang masuk 39w juga di dede aktif banget malahan😁

Sampe 38 week baby ku aktif banget nihh buund. emaknya sampe kalab nih

samaa bun, apalagi kalau abis buka puasa

iyaa sama aktifnya makin kenceng gitu kalo gerak Alhamdulillah😻

saya 38w3d masih lumayan aktif sih bund tp ndak seaktif biasanya