Hpl 11 oktober perut sering kenceng

Disini ada gak yg hplnya sama kayak aku 11 okt . Gimana bunda ada yg uda lounching ? Yg aku rasain sekarang sering bak . Missv ngilu . Perut sering kenceng" . si utun masih aktif banget di dlm . Tp kepala utun blm masuk panggul nih ...#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

11 Các câu trả lời

saya juga hpl 12 oktober bun perut sering kenceng puser serasa k tarik miss v sering ngilu kaya pegel gitu bun tiap mlm ga bisa tidur gerah keringetan terus susah cari posisi alhamdulillah udah masuk panggul bun tinggal nunggu gelombang cinta aja

10mo trước

semangat bun tambahin senam sama afirmasi k debay nya bun

saya orang nya malesan bun malah pagi ato sore jarang banget jln"d rmh aja sambil duduk sambil senam liat d youtub sama sering sujud gerakan yang d youtub juga kadang sehari cuma x yerus tiap bak pijat perenium bun sebentar

10mo trước

sama bun sampai kaki tangan bengkak uda periksa dan tes hasilnya negatif aman

bed rest bund, sy kmrn dirawat di RS krn bnyk krja perut kencang kontraksi smpe kena bakteri, akhirny prgi ke RS dan dirawat 3hr disana. pulang dr RS disuruh bed rest total smbil nunggu beberapa minggu utk lahiran.

10mo trước

Puji Tuhan baik bunda, saya gk mau lahiran dini bund, krn berisiko janin yg blm 38 mnggu paru2nya msh blm benar2 bekerja, meski ada yg suntik pematangan paru. krn perkembangan paru yg baik utk janin di 37 minggu.

Aku bund hpl 11 oktober, pinggul sakit banget,betis ampe kaki jg sakit, perut seribg kenceng, tulang belakang udh sakit, tulang ekor apalagi, tiap malem udh ngga nyaman tidur selalu kebangun, rajin BAB dan BAK

10mo trước

Sy alhamdulillah belum bengkak bund, mgkn bengkaknya besok mendekati lahiran, cuma ya BB naik drastis 36 week naiknya 15 kilo 🤣

sama banget dengan yang aku rasain sekarang bun. hpl Oktober. perut kenceng. si utun aktif. misv nyilu. tapi blm msuk panggul🙂kirain cuma aku aja yg perutnya kenceng" 😁

10mo trước

ya bun banyak yg gtu ... serasa kayak berharap biar lahir biar lega

sama bund, hpl tgl 11 okt masih posisi kerja terakhir kontrol blm masuk panggul.. ikhtiar rutin ikut kelas yoga tp masih PR jg bund.. semangatt bund

10mo trước

ya bunda semangat . niat mau usg lagi 36 minggu bun sekalian cek

Saya HPL 11 okt juga masih posisi kerja bun. Sering kenceng perutnya klo di kantor gt. Dan baby blm masuk panggul. PR nih bun😅

saya jga HPL 11 Oktober Bun, tapi saya skrg susah bab Bun gmna ya biar bab nya lancar

10mo trước

makan buah pepaya bun. nanti juga lancar kmrin aku juga susah bab. pas makan pepaya lancar😆

sya hpl awal oktober sring kenceng bun stiap mlm

sama bgt bund, miss v ngilu dari usia 4bln malahan 🥲