Sering kenceng di usia 34w

Ada yang sama nggak di usia 33-34w perut sering kenceng dan dek utun pun aktif banget rasanya ngilu😁 hpl 5 Juli nih

21 Các câu trả lời

sama Bun. Q HPL 2 juli. perut bagian bawah kenceng trs Miss v kadang ngilu.debay jg aktif banget tendangan nya. sering pipis.kalau malam GK bisa tidur kegerahan.tidur miring kiri miring kanan udh GK nyaman.pokoknya nikmat yg luar biasa. semoga kita semua diberikan kelancaran persalinan nanti ya bunda². sehat ibu dan debaynya. Aamiin 🤲🤲🤲

Wah HPL kita sama nih Bun 5 Juli. sama Bun perut jg kenceng" dan Alhamdulillah Dede aktif bgt geraknya. semoga kita semua yg sedang nunggu hpl dimudahkan dilancarkan persalinannya nnti. sehat ibu debay aamiin

1y trước

alhamdulillah bun

hpl 13juli udh engap gerah beser parah tdr serba slh detuh g ada diemnya ngereog mulu bkin linu kmrin2 abis usg ke 4x Alhamdulillah sehat aktif embul normal smua 😁

1y trước

Alhamdulillah udh bun jls bgt usg pas 5bln sma 7bln mke 4D detun psg muka trs smbil ngangkang😁

aq bru ngerasain bun, kenceng, bawah perutt jg kenceng, bby nyaa geraknya aktif bgt, mauya pipis trusss, ky mau keluaarr, smpaii elus2 perutt, sabar ya dedek, 🤣

hpl kita sama bun perut jga sering kenceng dan alhamdulillah kepala udah di bawah tapi letak plasenta ku rendah.. apakah bisa lahiran normal bun

1y trước

gpp Bun di bawah bukan berarti menutup jalan lahir .

aku juga sama bun kalo malem sampe shubuh ga bisa tidur gerakan utun aktif banget sampe ngilu² perutnya HPL 4 juli aku bun

HPL kita sama Bun , wkwk Alhamdulillah bolak-balik kamar mandi sampe gak mau pake daleman karna sering basah 🤣

1y trước

Ku kira cuma aku yg kek gini gara2 isk🥹

saya Bun akhir2 ini semakin aktif bngt si janin klo gerak bikin ngilu trs klo kebelet bak udah enggak bisa ditahan

Saya juga kenceng” bun kayak konpal gitu Sekarang opname di rs soalnya keluar darah

sama Bun hpl 3 Juli tapi maju jadi 26 Juni skrg hplnya 🤣

1y trước

oh gitu ya Bun . makasih ya bun