Sharing soal KB dong

Bun, disini pada pake KB apa? Aku pengen KB tapi yg gak ngaruh ke badan gemuk. Soalnya udah gemuk bgt sekarang

12 Các câu trả lời

Sy kb suntik yg 1 bulan bund.. Alhamdulilah bb yg awalnya (sblm hamil ) 70 kg pas hamil sampe mau lahiran mentok 69 (karena pas mulmun parah banget dan turun 10 kg) sekarang anak udh umur 5 bulan kurang 3 hari bb sy 66 bund... Sebenarnya kb itu cocok cocokan bunda, misalnya cocok di saya blm tentu di bunda juga cocok... Sy sblm pake kb sy konsultasi ke dokter kandungan sy bunda, terus ke bidan juga ya sama disuruh pake yg 1 bulan. Soalnya sy masih mau haid nya lancar bund alhamdulillah sampe skrng haidnya lancar kayak waktu gadis dl...

4y trước

Klo aku ga da plus atau minus nya bund.. Tp emang si ngerasa kalo nafsu makan berkurang.. Awal awal emang mual mual bund, tp ya ga ngerti si jg apa itu bs di bilang efek dr kb nya atau emang karena asam lambung ku ...

aq kb 3 bln Alhamdulillah anak 15 bln bb masih stabil ga naik ga turun, cuma emang pd bilang gemuk si, kb spiral kata bidan ga gemukin, cuma aq mah ngeri ngeri sedep😌

BB skrg brp bunda??? sama nih saya jg blm kb anak udah 6bln usianya. Masih bingung krn rata2 kb bikin gemuk😌

4y trước

aku lg hamil anak kedua jg sih, bb 75 skrg. makanya cari KB yg gak bkin gemuk

q kb 3 bln. tp kta ny makin gemuk.. q ga haid .. klw ank dah ga asi pengen bgt ganti kb.. biar haidny ..

4y trước

emang pake ap bun

aku juga belum kb bund..aku sih kurusan bb cuma 44 kg..😊

yg KB suaminya aja bun..

4y trước

iya yaaa hahaha, suami pake kondom aja kebobolan kita bun

aku kb iud bun

3y trước

trs pilih iud yg 5 thn atau 8 thn

IUD bun

iud

Up